ここ最近、毎日暖房器具つけておられますか?何時からつけてどのような暖…
連投失礼します💦
ここ最近、毎日暖房器具
つけておられますか?
何時からつけて
どのような暖房器具を
使っておられるか教えて下さい♥
- あゆみ(6歳)
コメント
ママリ
電気ヒーター使ってます。
マンションですが、夜間と、朝、お風呂の時に脱衣場を温めてます。
日中はまだ暖かいので付けてませんが、コタツもあるので、一緒に入ってます(笑)
ママリ
お風呂上がりから朝までエアコンと加湿器付けっぱなしです!
脱衣所では電気ヒーター使ってます😊
-
あゆみ
脱衣所が1番寒いし必要になってきますよね🤔
- 11月30日
-
ママリ
子供またせてる間凍えさせたら可愛そうですし自分が寒いのが嫌なので付けてます😅
- 11月30日
あんじー
毎日ではないですが、自分が寒い〜って思ったらエアコンを付けてます!
今日は16時ごろにつけました!
旦那が休みの時は、朝から寝る前まで付いてます🤣長時間出かける時は消します🙆♀️
-
あゆみ
ママと赤ちゃんの体温が違う為、私に合わせていいのかな?と毎日思います😱
あんじーさんのところは日中も寒いですか?- 11月30日
-
あんじー
赤ちゃんには短肌着、長肌着、おくるみを着せているので寒くはないかなぁ思ってます!🤔
上の子の時は暖房つけてない時は布団被せてました!
暖房付けると乾燥するので、あんまりつけたくないんですよね😂💦
日が出てれば暖房なくてもあったかいです!日が陰ってくる夕方ごろは冷えてきますね😵- 11月30日
ぐちこ
帰宅する1時間前の17時から翌朝また出勤するまでずっとつけてます。ゆるゆるめで。
家にずっといるならずっとつけてます。
それでもさむい時は暖房器具とは違うかもですが着る毛布を着ています!
-
あゆみ
何度でつけておられますか??
これからもっと寒くなりますし、重ね着必須になりますね💦- 11月30日
-
ぐちこ
日中は23くらい、夜になると25-27くらいです!寝室に1台しか無いのでリビング暖まらなくて高め設定です😅
- 11月30日
あゆみ
そろそろ日中も寒くなるでしょうし一日中、暖房器具が必要そうですね😭