※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやこ
お出かけ

町田でオススメランチありますか?KIHACHIのようなイメージのお店です。

町田でオススメランチありますか?

KIHACHIのようなイメージのお店です。

コメント

ゆり

KIHACHIっぽくはありませんが、町田の01カフェ(ゼロワンカフェ)というところによく行ってました☺️

• あやこ

あやこ

お洒落な感じですね!行ってみたいと思いました!ありがとうございます

• 11月29日
おはな🔰

上の方同様、ゼロワンカフェとカフェカツオはよく行ってました☺️‼️

• あやこ

あやこ

お洒落な感じですね!行ってみたいと思いました!ありがとうございます

• 11月29日
ふ🍵

キハチのようなということはちょっといいイタリアンですよね。
町田はイタリアンたくさんありますが、エルヴェッタ、ビストロ集あたりは近いかもです。個人的にはトラットリア マリーも好きです。
ちなみにキハチはお隣の相模大野駅にある伊勢丹に入ってますよ。
01とカフェカツオは同じ系列店で、どちらかというとおしゃれカフェって感じです。私も好きでよく利用しますが、ご要望とは少し違うかもです(*´-`)

• あやこ

あやこ

調べてみましたが、どこも美味しそうです!イタリアンに限らず、ちょっとお洒落なお店という意味合いでして…今日、お友達とバームツリーというお店に行きましたが、雰囲気はまぁ
    良いですが、味がイマイチで、お友達はKIHACHIやAfternoon Teaに良く行くと聞いたのでこちらで聞いてみました。

• 11月29日