コメント

ゆり
KIHACHIっぽくはありませんが、町田の01カフェ(ゼロワンカフェ)というところによく行ってました☺️

おはな🔰
上の方同様、ゼロワンカフェとカフェカツオはよく行ってました☺️‼️
-
あやこ
お洒落な感じですね!行ってみたいと思いました!ありがとうございます
- 11月29日

ふ🍵
キハチのようなということはちょっといいイタリアンですよね。
町田はイタリアンたくさんありますが、エルヴェッタ、ビストロ集あたりは近いかもです。個人的にはトラットリア マリーも好きです。
ちなみにキハチはお隣の相模大野駅にある伊勢丹に入ってますよ。
01とカフェカツオは同じ系列店で、どちらかというとおしゃれカフェって感じです。私も好きでよく利用しますが、ご要望とは少し違うかもです(*´-`)
-
あやこ
調べてみましたが、どこも美味しそうです!イタリアンに限らず、ちょっとお洒落なお店という意味合いでして…今日、お友達とバームツリーというお店に行きましたが、雰囲気はまぁ
良いですが、味がイマイチで、お友達はKIHACHIやAfternoon Teaに良く行くと聞いたのでこちらで聞いてみました。- 11月29日
あやこ
お洒落な感じですね!行ってみたいと思いました!ありがとうございます