コメント
ちゃんちゃん
いいんです!そんな日があっても!!!
なんならそのまま一日中スウェット記録作ってもいいんです!
ママリ🔰
そんな日もありますよね!
そういう日は最低限の事だけしてゆっくり過ごします💓(^^)
産後2ヶ月だと夜も眠れない日もあると思うし疲れますよねっお身体無理なく休める時には休んで下さいね^ - ^
-
はぎ
お返事遅くなりすみません!😢
そう言っていただけると助かります😭💖
ありがとうございます😭😭- 11月29日
mana
私も子供も今日はパジャマで一日過ごします🤨笑
グダグダしたい日ありますよね〜
毎日育児してりゃこんな日もありです👍
-
はぎ
返信遅くなりすみません!
1日パジャマの仲間がいて嬉しいです😆❤️💦
今日は特に何もやりたくない気持ちで罪悪感でしたが、たまには割り切ってしまうのもありかもですね…!- 11月29日
りろ
全然いいです!
2ヶ月の頃なんて毎日スェットでしたょ😂
旦那様を5時半に送り出すだけで素晴らしいと思います笑
-
はぎ
お返事遅くなりすみません!
送り出すと言ってもほんとにただ起きて、少し話をして見送るだけで半分脳みそ寝てます🧠😨笑
結局一日中スウェットのままでした😨💦❤️- 11月29日
1姫1王子
離乳食が始まると大変なので今のうちにゆっくりしてください(*´ー`*)
下の子の夜間授乳、上の子の夜泣きで睡眠不足ですけど、離乳食作り×3、普通食作り×3、2人に食べさせる×3、片付けと掃除×3、下の子の寝ぐずり、上の子の不機嫌ギャン泣きが今日はすでに4回、2人をお風呂に入れて、2人寝かしつけて…夜間授乳と夜泣き(;Д;)
という毎日です。
ほんと、ゆっくりしてください(;^∀^)
-
はぎ
わわわわ😨😨💦
離乳食恐れていましたが、そんなにハードだとは…!- 11月29日
-
はぎ
毎日おつかれさまです❤️❤️😵
- 11月29日
asa
私もなにもしてません❤️
そんな日があった方がいいです!
休んじゃいましょ~😇
1日スウェット万歳🙌です💕
5時半に起きられたこっこさんすごいです!
-
はぎ
ありがとうございます😭💦起きたといっても脳みそほとんど寝てます😰❤️
結局今日はずっとスウェットでした😱- 11月29日
まめちゃん
私はずっとパジャマですよ😢
-
はぎ
産後1ヶ月なんですね!😱💦💦
私はその時悪びれもせず堂々と一日中パジャマでした!寝れる時に寝なきゃないので笑😆- 11月29日
うっちゃん
私も実家に帰ってきて、家事くらいは…と思いつつ、あやすだけで手一杯の日が多々です。家にこもりっきりなら着替えも要らないか…とか、家族以外誰とも関わってない…とか、気付けばもう17時!何もやってない…と言う気持ちが大きくなって、このままだとダメダメ人になってしまうって自分を追い込みそうになってました。
コッコさんのおかげで、私も楽な気持ちになりました♡ありがとうこざいます(*´꒳`*)
-
はぎ
私も産後実家に帰りました、お世話になっているのに家事もできないなんて。と思っていましたが、自分と赤ちゃんのケアでいっぱいいっぱいですよね💦
こんなに夜中起きなきゃないの…?とかこんな生活いつまで続くの…?とか、かんがえてしまっていましたが、1ヶ月の時に比べて今はだいぶ良くなりました!たかが1ヶ月ですけどかなり変わりますよ!頑張ってください!
って一日中パジャマで何もしなかった私が言えたことじゃないですが、私も同じように思っていたのでつい💦❤️私も頑張ります💖- 11月29日
-
うっちゃん
毎日あっという間ですが、この一瞬一瞬を大切にしなきゃですね(*´꒳`*)
- 11月29日
はぎ
返信遅くなりすみません!😵
ありがとうございます😵
結局、一日中スウェットでした😱