娘がベビーカーで寝たときに、1人でもカフェによく行くけど、あんまり…
娘がベビーカーで寝たときに、1人でもカフェによく行くけど、あんまりそういう人を見たことがない。
バリアフリーの広い店で、席を確保しつつベビーカーごと注文に行って、またベビーカーで席に戻らないといけないから、それができるカフェは限られるけど。注文を取りに来てくれるカフェなら楽だけど、1人では入らないよね~。
と、今朝夫と話してたけど、今日エクセルシオールの店員さんが、席まで運びましょうか?と聞いてくれた⤴️レジの近くのソファ席を確保してたから断ったけど。空いてる時間帯だからかな😄
- ママママり(7歳)
コメント
まるごろう
私も娘の時、よくやってました😆
お茶したくなると「ねむれ~ねむれ~」と娘におまじないをかけて(笑)
寝てくれた時はすぐカフェ入ってました😊
家の近くのスタバは、ベビーカーで行くといつも席まで持ってきてくれます😍近いから行き過ぎて顔覚えられてるのかもしれないです😂
息子がもう少し大きくなったら家の近くのタリーズ行こうと計画中です❤️
ママママり
よくやってましたか😄
スタバの店員さん親切ですね~💕
うちの近所のスタバは狭くて、とても混んでるので、今日も覗きましたが難しそうでした。
息子ちゃんまだ生まれたばかりですか?おとなしくベビーカーですやすや寝てくれてる時に行けるといいですね☺️