コメント

そら
購入しましたが、箱にいれたまま保管しています😂引っ越したら飾ろうかなと😃可愛いケースつきなので✨
うちはまだうまれてないですが、男の子でも女の子でもまた1歳の誕生日に作るつもりです✨
うちの母は私と弟のベビーリングを2つ重ねて1本のネックレスにしていましたので、おかしくはないかなぁと思います🤔
そら
購入しましたが、箱にいれたまま保管しています😂引っ越したら飾ろうかなと😃可愛いケースつきなので✨
うちはまだうまれてないですが、男の子でも女の子でもまた1歳の誕生日に作るつもりです✨
うちの母は私と弟のベビーリングを2つ重ねて1本のネックレスにしていましたので、おかしくはないかなぁと思います🤔
「男の子」に関する質問
14週昨日のエコーです👶🏻💗 足の部分です! 完全に男の子に見えますよね🤣? 先生も「お?」って感じでしたが 「まだ確定とは言ってないからね! まだ男の子の服とか準備したらあかんよ!」 って言ってましたが🤣
一歳過ぎのお子さんがいる方へ 洋服ってどこで買ってますか? 一歳未満の時はどうせ抱っこ紐メインだし 安い西松屋でいいやぁて感じでした。 一歳過ぎてからは デザイン的にも質的にも西松屋は ちょっとて感じで💦 マー…
第二子出産しました! 友達が出産祝い何がいいー?と聞いてくれているのですが、思いつかなくて😂 1人目は男の子、2人目は女の子なのですが、、 オムツなどの消耗品や商品券、現金以外でもらってめっちゃ使ったよ!とか嬉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーさん
いいですね☺️✨
2つ重ねてつけるか、誕生石のネクタイピンにするか迷っています。゚(ノ∀`)゚。