ファッション・コスメ このタートルネックのニットは今年はもう古いですか?( ´・ω・` )このよう… このタートルネックのニットは今年はもう古いですか?( ´・ω・` ) このようなタートルネック自体あまり見ない気がして…。 元々ヴィンテージ加工されている色味が好きでよく着ていました。 8ヶ月のお腹でも着られるので、もし大丈夫そうなら今年も着たいな〜と思ったのですが、最近ファッション誌も読まずお洒落に疎いので😔 いいね で、皆様のご意見をお聞かせください♡ 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 1 ファッション 夫 体 sknmam(6歳, 7歳, 9歳) コメント sknmam わたしなら今年も着ちゃう\( ˆ ˆ ) 11月29日 sknmam わたしならもう着られない\( ˆ ˆ ) 11月29日 sknmam すみません、写真添付出来ていなかったみたいです( ・ ・̥ )こちらです! 11月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント