生理前に食欲が増し、我慢するとイライラします。同じ経験の方、対処法を教えてください。
生理一週間前になると必ず食欲が増えて食べても食べてもお腹空きます😓
我慢するとイライラしたりしちゃって結局食べちゃうんですが同じような方いますか?
対処法など教えて欲しいです😂😂🙇♀️
- am(7歳)
コメント
mama❤︎
私が今そんな感じです😭
すごい食べちゃいますが、食べちゃったらそれプラス野菜一日分の野菜ジュースを飲むようにしてます😅気休めですが😅
生理一週間前になると必ず食欲が増えて食べても食べてもお腹空きます😓
我慢するとイライラしたりしちゃって結局食べちゃうんですが同じような方いますか?
対処法など教えて欲しいです😂😂🙇♀️
mama❤︎
私が今そんな感じです😭
すごい食べちゃいますが、食べちゃったらそれプラス野菜一日分の野菜ジュースを飲むようにしてます😅気休めですが😅
「ココロ・悩み」に関する質問
夫と結婚してから 自分にどんどん自信がなくなります 夫は裕福な家庭で育ち 私はシングル 奨学金で大学に行きましたが 夫は3人兄妹で全員奨学金を借りずに大学に行きました けど夫は親なんだから大学まで行かせて当たり…
小学生の男の子ママさんに質問! お友達と喧嘩したこととか、先生に叱られたこととか、自分できちんと話してくれますか? うちの子は、聞いても全然話してくれなくて、困ってます。 とぼけるというよりは、気まずそうに…
愚痴です😥 何度か相談もさせてもらってますが精神的に限界きてます😭 調停でやっと離婚できたのに元夫のめちゃくちゃな連絡に頭抱えてます🤦♀️ 調停で約束した覚えのない要求を永遠にされ、話し合いなんてできるような人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
am
野菜ジュースですか!健康的ですね🌟
私はお茶をとりあえず食べたぶん飲んで出そうとしてますが中々でなくて、、笑
野菜全然取ってないのでいいですね☺︎!!
mama❤︎
2人目妊娠してからサラダが嫌いになってしまってて😭なので、甘くない野菜そのものの野菜ジュースを摂取して気持ち的にも補ってると思い込ませてます🤣
野菜ジュース飲めば油物も分解するかなって気休めですが飲んでます😅