生理前に食欲が増し、我慢するとイライラします。同じ経験の方、対処法を教えてください。
生理一週間前になると必ず食欲が増えて食べても食べてもお腹空きます😓
我慢するとイライラしたりしちゃって結局食べちゃうんですが同じような方いますか?
対処法など教えて欲しいです😂😂🙇♀️
- am(6歳)
コメント

mama❤︎
私が今そんな感じです😭
すごい食べちゃいますが、食べちゃったらそれプラス野菜一日分の野菜ジュースを飲むようにしてます😅気休めですが😅
生理一週間前になると必ず食欲が増えて食べても食べてもお腹空きます😓
我慢するとイライラしたりしちゃって結局食べちゃうんですが同じような方いますか?
対処法など教えて欲しいです😂😂🙇♀️
mama❤︎
私が今そんな感じです😭
すごい食べちゃいますが、食べちゃったらそれプラス野菜一日分の野菜ジュースを飲むようにしてます😅気休めですが😅
「ココロ・悩み」に関する質問
1学年17人しかいない田舎の学校のクラスです🥹 今は3年生! 過去2年間色々子供同士でありました💦 我が子も完全に意地悪してました。 理由もありますが、、、 そして最近色々揉めて、親で話したり お互いの勘違い、価値…
主婦の皆さん、家庭と園や学校以外にどんなコミュニティに属していますか?? 人は3つ以上のコミュニティに属した方がメンタルが安定しやすいようで。 私が常にママ友に関して悩んでいるのは家庭と園のコミュニティに…
新小1、毎日の給食の牛乳が泣くほど嫌みたいです。 保育園の頃からたまに出る牛乳を嫌がっていたので嫌いなのは知ってるんですが、飲めないことはないんだと思ってました。 でも今日寝る前に号泣しながら牛乳が嫌だと話し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
am
野菜ジュースですか!健康的ですね🌟
私はお茶をとりあえず食べたぶん飲んで出そうとしてますが中々でなくて、、笑
野菜全然取ってないのでいいですね☺︎!!
mama❤︎
2人目妊娠してからサラダが嫌いになってしまってて😭なので、甘くない野菜そのものの野菜ジュースを摂取して気持ち的にも補ってると思い込ませてます🤣
野菜ジュース飲めば油物も分解するかなって気休めですが飲んでます😅