※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ああさ
家事・料理

こんにちは✨😃❗️今ヒルなんですでやってるお肉の柔らかくなる下味の味付…

こんにちは✨😃❗️今ヒルなんですでやってるお肉の柔らかくなる下味の味付けなにかわかりますか?😢🌊ももジュースしかわからなくて…

コメント

あやの

確か・・・煮詰めたお酒とみりん、胡麻、濃口醤油、みじん切りしたニンニクとネギ、ごま油、太白ごま油、桃ジュースだったと思います!!
忘れ物あったらごめんなさい(¯―¯٥)

  • ああさ

    ああさ

    わざわざありがとうございます✨❤️

    • 11月29日