※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

旦那に届いたお知らせについて、お金を借りたことがあるのか尋ねたら、借金の返済が終わった知らせだと言われました。

旦那あてに届いたのですが、これはどこかでお金を借りたんですかね???💦旦那にきくと『もともとあった借金の返済が終わった知らせだと思う』と言われました。

コメント

ママさん☆

キャッシング枠の利用額変更のお知らせじゃないですか??🙄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ってことはまた借りるつもりなんですかね😅ご回答ありがとうございます✨

• 11月29日
  • ママさん☆

ママさん☆

よくキャッシングされてるのなら可能性はありますね😅

• 11月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

問い詰めてみます😅

• 11月29日
o324

多分ですが…
利用可能枠が30万➞40万に変更されているようなので、そのお知らせではないですかね?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね💦また借りるつもりなのかと不安です💦ご回答ありがとうございます✨

• 11月29日

お知らせ届きませんでしたよ😂キャッシングを一括で返済しましたが(20万くらい)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😳もう少し調べてみようと思います!ご回答ありがとうございます✨

• 11月29日
WYR

現在借りているかどうかではなく、「お手持ちのカードで40万円までキャッシングできるようになりましたよ」というお知らせですね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね💦何も聞いてないので黙って借りるつもりなのか😅聞いてみようと思います💦ご回答ありがとうございます✨

• 11月29日
椿

キャッシングの利用枠が変更になったお知らせのハガキですね💦
30万から40万に増額になっているので、また借りる予定ではないでしょうか😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね💦やっと返済が終わったと思ったのに😢ご回答ありがとうございます✨

• 11月29日

手続きが完了しましたとあるので自分から増枠を申し込んだっぽいですね。40万借りる予定なんではないでしょうか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね💦何も聞いてないので怪しすぎです😅ご回答ありがとうございます✨

• 11月29日

一度借りてて、それを返し終わったタイミングで、次のためなのかわかりませんけど同時に限度額を増やしたんじゃないですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それしか考えられないですよね💦ご回答ありがとうございます✨

• 11月29日