コメント
ママリ
濃くなってきてるのであると思います😊✨✨
♡
HCG3000の影響の偽陽性だったらどんどん薄くなっていくと思いますし、妊娠されてると思います!😊
おめでとうございます♡
-
(´・ω・`)
まだ病院行っても早すぎますか?(._.)
- 11月29日
ママリ
濃くなってきてるのであると思います😊✨✨
♡
HCG3000の影響の偽陽性だったらどんどん薄くなっていくと思いますし、妊娠されてると思います!😊
おめでとうございます♡
(´・ω・`)
まだ病院行っても早すぎますか?(._.)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠してからなのか歳なのか 最近顔も膝もおしりもめっっっちゃ乾燥する😭 顔にクリームガンガン塗っても パサパサ😂 まだ28歳なのになんでこんなにパサパサになるの?笑 妊娠中だけにしてよおおお😭 みなさんはどうですか…
妊娠後期になって実母にイライラした方とか居ますか?? 土地柄かと思いますが言われた事に対していまだに モヤモヤしてます。。。 現在妊娠中で帝王切開のため11月末〜12月頭に 出産予定で、お宮参りは体調や天候に…
妊娠糖尿病でメンタルがやられてます 出産後も検査があると思うと怖くて 今から心配してます 不安症があるため メンタルの浮き沈みがあり そのせいでホルモンバランスで 引っかからないかとか心配です 産後もホルモン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(´・ω・`)
まだ旦那には言わずに期待して確定を待ちます(><)(*^^*)(*^^*)
安心しました…。!