妊娠・出産 泉佐野市の谷口病院で出産された方にお聞きしたいです!1人目の時吸うの… 泉佐野市の谷口病院で出産された方にお聞きしたいです! 1人目の時吸うのが下手で授乳してミルクを足すことでストレスが溜まり、夜は私の睡眠時間確保の為にミルクにしていました😨 2人目も夜は哺乳瓶に慣らすためにもミルクにしたいと思っているのですが、母乳育児に厳しいという谷口病院はミルクをくれるのでしょうか💦? 最終更新:2018年11月29日 お気に入り ミルク 睡眠時間 授乳 哺乳瓶 谷口病院 母乳育児 出産 2人目 泉佐野市 みつ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント あん♡そう♡よう 飲まなくて体重がかなり減ってきたらくれると思います! 今はそこまで前ほど厳しくなくて、完母で行くか混合か聞いてくれましたよ😄 たぶん先生にも聞いてくれるかよるので、言うとわかってくれると思います😣 11月29日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント