
コメント

こうのまま
揚げだし豆腐の餡とかどうですか?

まり♡°
揚げ出し豆腐、揚げ出し大根、天津飯、あんかけうどん、あんかけチャーハンなどですかね^ ^
-
まり♡°
2〜3日は冷蔵庫保存で大丈夫ですよ*
- 1月19日
-
4歳怪獣まま
アイディア沢山助かります!
自分じゃ思いつかないものばかり👏
このまま冷凍保存も可能でしょうか??⸜( ⌓̈ )⸝- 1月19日
-
まり♡°
タッパに入れて冷蔵庫保存の方がいいと思いますよ〜♩
- 1月19日
-
4歳怪獣まま
そうなんですね〜!
じゃあいろんなアレンジして
早めにたべますね♪♪- 1月19日

じゅん525
この時期だと白菜の餡掛け美味しそうだなーと思いました♡
-
4歳怪獣まま
ちょうど白菜あります!!笑
明日やってみます♪♪- 1月19日

なーたんママ+
この前中華丼のあんが余ったとき、中華スープと黒酢とラー油、溶き卵を入れてサンラータン風のスープにして、うどんを入れて食べました(*^^*)
-
4歳怪獣まま
うどんにも合いそうですね!!
参考にしてみます♪- 1月19日
4歳怪獣まま
なるほど〜!!
お豆腐はなんでも合いますよね!
試してみたいと思います( ^ω^ )
ありがとうございます♪♪