※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりか
家族・旦那

夜泣きに対して旦那にイライラ。何もしないのはまぁいい。旦那がなんか…

夜泣きに対して旦那にイライラ。何もしないのはまぁいい。旦那がなんかしたところで泣き止むわけじゃないし。なんもできないのわかってる。
けど、うるせーって怒鳴られるのは頭にくる。
お前の声が一番うるさいわ!
なんもしてないやつに言われるのが腹立つ!

仕事疲れたってうるさいし。こっちだって疲れとるわ!
ほんと弱々で困るわー。
いつまでも独身気分抜けないやつ。
部屋が汚いって文句ばっか。自分のゴミすらゴミ箱に入れないやつが文句言うな。
少しは手伝え!

コメント

れん

夜泣き対応お疲れ様です。夜泣きに対してうるさいとは・・・。ムカつきますね。ゆりかさんは、頑張ってるのに💦
しかも怒鳴るなて😠旦那さんが、リビングでも玄関でも車でも移動してねればいい👎と暴言吐きたくなりました😅
人文のゴミすら捨てないって・・・、独身でも自分で捨てますよ😅
お母さんが拾っててのかなぁ🤔

• ゆりか

ゆりか

ありがとうございます!
    ほんとそうですよね、どっか行っててほしいですわ。
    たしかに独身でも、子どもでも自分のゴミは捨てますよねー😑
    旦那のお母さんが甘かったんだろうなーって思います。。。
    自分の息子はこんな風にならないように育てなくては。と思ってます。

• 11月29日