こてぃ君mom
痒みは辛いですよね...とりあえず、血行が良いともっと痒みを感じやすくなると思うので保冷剤にタオルなどを巻いたりして冷やしてあげたらどうでしょうか?
お大事にされてください。

退会ユーザー
お子さん、落ち着かれましたか??
自分が蕁麻疹もちです!全身にも出ていたり、頭や顔に出てたら注意です😩喉にできると、気道が狭くなるので!蕁麻疹は朝に治ること多いので、症状を写真に撮っておいたほうがいいですよ!
-
めい
全身に広がってきていて冷やすのも追い付かず…
かなりかゆがっていたので、夜間当番病院に電話をしたところ、連れてきてくださいとの事でした(><)
喉に出来ることもあるんですね😱💦
そして朝に治ることも多いだなんて知りませんでした💦
いろいろ教えてくださりありがとうございます(´;ω;`)!- 11月29日
-
退会ユーザー
そうでしたか😨!はやく良くなるといいですね😩!お大事にしてください(/ _ ; )
- 11月29日
-
めい
ありがとうございます(><)
- 11月29日

h1r065
#8000 #7119に連絡してきいてみる。
範囲が広がったりとかおかしいなら救急つれていくとかだしなあと。
とりあえずは痒い部分に保冷剤当てて冷やして痒みごまかしはしてみてはどうですか?

めい
コメントありがとうございます!
今、保冷剤当てて冷やしています。
2日ほど前から目が真っ赤で目ヤニが出ており、昨晩発熱もしました( ; ; )←昨日病院受診済みです🏥
抵抗力が低くなってるってことなんでしょうか…ね💦
呼吸状態や顔色の状態は良いので少し様子をみてみます(;_;)
コメント