コメント

まる
写真載せ忘れでしょうか?💦

まる
確かに同じような影が見えますね😆
先生はなんて言ってるんでしょうか?🤔
もしこれが双子ちゃんなら先生からも言われるんじゃないですか?
-
ma○*
もぅ気になり過ぎて、めっちゃ調べたり周りに聞いたりしてます💦
先生には多分青矢印が赤ちゃんだと思うよって言われました😣
そうですよね🙄- 11月30日
まる
写真載せ忘れでしょうか?💦
まる
確かに同じような影が見えますね😆
先生はなんて言ってるんでしょうか?🤔
もしこれが双子ちゃんなら先生からも言われるんじゃないですか?
ma○*
もぅ気になり過ぎて、めっちゃ調べたり周りに聞いたりしてます💦
先生には多分青矢印が赤ちゃんだと思うよって言われました😣
そうですよね🙄
「4w1d」に関する質問
検査薬で陽性確認してからいつまで検査薬続けますか? 3w3d(高温期10日目)で初めて陽性が出てそこから2日おきくらいに検査していて、 現在4w1dですがまだ逆転現象見れていません😣💦 徐々に濃くはなってきていますが心配…
胎嚢が小さかった方、その後の経過教えてください。 5w4dの今日、初診に行きました。 胎嚢は確認出来たので正常妊娠です。おめでとうございます。と言われましたが1人目の時と比べると小さいのでは無いかと心配です。 1…
判定日4w1dにhcgが1000ぐらいで、高かったのですがかなり不安です。 高かったよって方でその後どうなりましたか? 双子だったとか、妊娠高血圧症になったとか、子供になにかあったかなど、お聞かせください。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma○*
すいません💦
写真アップしたつもりでいました。
こちらです!