家事・料理 旦那さんが昨日から東京に行ってるから22日まで1人なので晩ご飯なに作… 旦那さんが昨日から 東京に行ってるから 22日まで1人なので 晩ご飯なに作ろうか悩む~(-.-;) 今日は豚バラと豆腐とほうれん草の煮物と味噌汁とコロッケにしようかなぁ(*⌒▽⌒*) 最終更新:2016年1月19日 お気に入り 旦那 ほうれん草 ご飯 あいチャンmama♥(9歳) コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ 1人でもちゃんと作られるのすごいです( *'ω'* )💕 わたしなら絶対お惣菜とかコンビニとかになります…笑 ひとりだと寂しいですね😭 1月19日 あいチャンmama♥ コメントありがとうございます(*´ω`*) 本当は手抜きしたいですが 材料あるし旦那に買い食い禁止されてるので渋々作ります(笑) 1人寂しいですょ(´・ω・`) 東京に出張に行ってしまいました。゚(゚^ω^゚)゚。 1月19日 3h⸜( ⌓̈ )⸝ 買い食い禁止令が出されてるとは…😭しっかりした旦那さん✨ しかも22日までとか長すぎます〜その間ひとりって考えたら私なら発狂もんです。笑 寂しい寂しい!!ってLINEしまくりそうです🤔ww 1月19日 あいチャンmama♥ 長いけどあっという間な気がします( ˙︶˙) ♩ 旦那さん電話かけてきて くれるので寂しくないですよ~(*´`)♡ ペットのハムスターもいますから(笑)😉 1月19日 3h⸜( ⌓̈ )⸝ 1人でゆっくりできるのも今のうちだけですからね( *'ω'* ) えー!優しい旦那さん💕らぶらぶですね〜💓💓 ハムちゃん飼ってるんですか!わたしも以前飼ってました! 1月19日 あいチャンmama♥ そうですね(*⌒▽⌒*) 一人の時間も大事です(笑) ハムスター飼ってますよ( ˙︶˙) ♩ コーギー飼ってるんですか??(*⌒▽⌒*) 1月19日 3h⸜( ⌓̈ )⸝ わたしは今週末から里帰りで実家に帰るので寂しすぎてやばいです(´・ω・`)笑 え💓かわいすぎます!!!! 模様も独特ですね〜たまらん💕 このコーギーは牧場みたいなとこに居たやつです😭めちゃくちゃ犬欲しいんですけど住んでるところがペット禁止で😭😭 1月19日 あいチャンmama♥ 里帰りするんですね( ˙︶˙) ♩ 寂しくなりますね( ˙︶˙) ♩ 一緒にいるうちにいっぱい甘えときましょう🙌💕 このハムスター柄がダルメシアンみたいなんです( ˙︶˙) ♩ 私のアパートとも犬とか猫は禁止ですょ(´・ω・`) 実家ではパグと猫3匹飼ってます 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいチャンmama♥
コメントありがとうございます(*´ω`*)
本当は手抜きしたいですが
材料あるし旦那に買い食い禁止されてるので渋々作ります(笑)
1人寂しいですょ(´・ω・`)
東京に出張に行ってしまいました。゚(゚^ω^゚)゚。
3h⸜( ⌓̈ )⸝
買い食い禁止令が出されてるとは…😭しっかりした旦那さん✨
しかも22日までとか長すぎます〜その間ひとりって考えたら私なら発狂もんです。笑
寂しい寂しい!!ってLINEしまくりそうです🤔ww
あいチャンmama♥
長いけどあっという間な気がします( ˙︶˙) ♩
旦那さん電話かけてきて
くれるので寂しくないですよ~(*´`)♡
ペットのハムスターもいますから(笑)😉
3h⸜( ⌓̈ )⸝
1人でゆっくりできるのも今のうちだけですからね( *'ω'* )
えー!優しい旦那さん💕らぶらぶですね〜💓💓
ハムちゃん飼ってるんですか!わたしも以前飼ってました!
あいチャンmama♥
そうですね(*⌒▽⌒*)
一人の時間も大事です(笑)
ハムスター飼ってますよ( ˙︶˙) ♩
コーギー飼ってるんですか??(*⌒▽⌒*)
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしは今週末から里帰りで実家に帰るので寂しすぎてやばいです(´・ω・`)笑
え💓かわいすぎます!!!!
模様も独特ですね〜たまらん💕
このコーギーは牧場みたいなとこに居たやつです😭めちゃくちゃ犬欲しいんですけど住んでるところがペット禁止で😭😭
あいチャンmama♥
里帰りするんですね( ˙︶˙) ♩
寂しくなりますね( ˙︶˙) ♩
一緒にいるうちにいっぱい甘えときましょう🙌💕
このハムスター柄がダルメシアンみたいなんです( ˙︶˙) ♩
私のアパートとも犬とか猫は禁止ですょ(´・ω・`)
実家ではパグと猫3匹飼ってます