家族・旦那 旦那は不動産で働いてるのですが、人事異動がありテナントも扱うことに… 旦那は不動産で働いてるのですが、人事異動があり テナントも扱うことになりました。 人脈命の仕事なので、夜に付き合いで飲み歩くことも多くなります。 もちろん、そのお金は自費です。 快くいってらっしゃいが出来るか不安です。 旦那は浮気の経験もあります。(LINEで口説いてただけでそれ以上はないと言われ、証拠がないので信じました。) 安心できる言葉を頂けないでしょうか。(笑) 嫌な予感しかしないです。(笑) 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 1 旦那 浮気 お金 LINE あやぽ(6歳) コメント てと 私も旦那がラインで未婚を演じ 同僚と飲みに行ってナンパして そのあと複数の子を口説いてるのを 見つけてから いまだに飲み会を快く見送れません。 不安は別れるまでなくなりそうにないです😂 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント