女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
県民共済の契約書が、謎すぎて入れない
「雑談・つぶやき」に関する質問
4歳、年中の男の子。 ママが〇〇してくれないから〜。 ママのせいで〜。 はぁ、もううんざり😮💨(笑) 笑えない(笑) 毎朝毎朝… 3人のうち、今1番一緒に居るのがしんどい。 じゃあ、何もしなくていいよ〜。 どうぞお好き…
小学5年の行き渋り。 しかも、毎日前日に準備しろって言ってんのに、やらずに、タブレット充電器にさしてたけど、充電が出来ておらず、0パーセント。朝慌てて、別のコードでやったけど、出発5分前に気づいたから、やっぱ…
40℃…仕事行けるのか…?カロナール飲めば午前中なんとかなる?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ガス爆発で服が吹き飛んで下着1枚になるってまさか現実世界でも起こるとは…しかも男性は無傷。…
VIVAN見てる方いますかー? もう、毎週楽しみでハラハラドキドキしてます。 クロス達は毒殺され…
東野圭吾の「白鳥とコウモリ」の映画を見に行きました。 ずっとずっと楽しみにしてたのに…。 …
大阪も明日雨ひどいみたいやけど休校とかならんこなー🥺ならんよねー😢 登下校だけでもマシにな…
あー、本当無理、消えて欲しい まぁ無理やろから とりあえずこの地域から消えてくれ
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
シルバーウィークはハウステンボスってやはり激混みでしょうか?😇
生後3ヶ月の赤ちゃん連れて USJ行ったことある方いますか? 上の子が誕生日で毎年旅行に連れて…
コメント