雑談・つぶやき 息子との時間は爆笑できるほど楽しくて一つ一つが愛おしくてしょうがな… 息子との時間は爆笑できるほど楽しくて一つ一つが愛おしくてしょうがない ゲーム最優先の旦那に対してはマンネリむしろ冷めかけ 会話すらロクにしたいと思わんし、いちいち動きがうるさい 旦那と笑い合うことなんかほぼなくなった 懐かしい人にばったり出会ったり、友だちと会ったり、なんかおもしろいこと起こらんかなーって刺激を求める毎日 実家帰ったらこんなこと一切考えずに笑って楽しく過ごせるのになー 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 旦那 ゲーム 息子 ままり(6歳) コメント ぴよすけ💐 うちの事かと思って驚きました!😂 旦那と最後に笑い合ったのは何か考えたけど思い出せませんでした😂😂 11月28日 ままり 遅くなってスミマセン💦 今日久々に笑い合えました😂 私も前はいつか思い出せないです😂 毎日笑いあって過ごすのが理想ですが、理想は理想で終わりそうです😓 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
遅くなってスミマセン💦
今日久々に笑い合えました😂
私も前はいつか思い出せないです😂
毎日笑いあって過ごすのが理想ですが、理想は理想で終わりそうです😓