今日夕方から少し雨降ったんですが明日公園の土は遊べる程度に乾いてる…
今日夕方から少し雨降ったんですが明日公園の土は遊べる程度に乾いてると思いますかー?
朝10時くらいにいくつもりです!
- まる
コメント
紅🌸道mama
季節が季節なので朝のその時間からだと、まだ濡れてそうですよね〜😢
今日夕方から少し雨降ったんですが明日公園の土は遊べる程度に乾いてると思いますかー?
朝10時くらいにいくつもりです!
紅🌸道mama
季節が季節なので朝のその時間からだと、まだ濡れてそうですよね〜😢
「子育て・グッズ」に関する質問
いざという時に子供を守れる自信がありません😭 今日は2回折りたたみ式の踏み台が崩れ、2回とも子供に触れていたにも関わらず、あっという間に子供が視界から消えてキャッチどころかなにも身体が反応できませんでした😱😱😱 …
吐き出しです。 夫の祖母が亡くなりました。 お葬式に参列するのが憂鬱です…。 新幹線で2時間、そこから電車で一時間という距離です。 耳も聞こえず目も見えず、寝たきりの状態に一度会いに行った事があるのですが、 子…
生後5ヶ月 完ミ 離乳食をスタートさせる予定です。 調べているとあげるタイミングは午前中の大体10時前後になっているのですが、朝起きて1番最初にあげてもいいのでしょうか💦 胃に負担などあるのでしょうか🥲? 朝寝にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ですよね😭
明日公園行こうと思いましたが午後からにするか金曜に思いっきり公園で遊ばせてあげようかな🤔