りんりん
検診でまだまだだね~と言われ、夜になって陣痛が来て次の日の朝方に産まれました☺️🌟

꙳★*゚
子宮口かたいし赤ちゃん全く下がってない言われたけど1週間待たずに陣痛きて誘発の予定が普通に自然分娩で産まれました!

まま
検診で全然まだだから入院の促進剤かもねーって言われてたけど
その次の日にいつもより少し長めにお散歩したら夕方陣痛きて次の日の朝産まれました!
運動すれば分からないですよ!😊
りんりん
検診でまだまだだね~と言われ、夜になって陣痛が来て次の日の朝方に産まれました☺️🌟
꙳★*゚
子宮口かたいし赤ちゃん全く下がってない言われたけど1週間待たずに陣痛きて誘発の予定が普通に自然分娩で産まれました!
まま
検診で全然まだだから入院の促進剤かもねーって言われてたけど
その次の日にいつもより少し長めにお散歩したら夕方陣痛きて次の日の朝産まれました!
運動すれば分からないですよ!😊
「妊娠38週目」に関する質問
現在38週の経産婦です。 約2週間前におしるしのような血の混ざったおりものが2回ほど出たのでもうそろそろ産まれるかな?と思っていたのですが、1日でおしるしは止まり、その2日後には粘膜栓も消えました。 おしるしが…
正期産に入ってからの上の子の幼稚園の夏祭り、 よっぽど産まれそう!とかじゃなければ 行きますよね?!(笑) 38週後半の頃に上の子の幼稚園で 夏祭りがあります🥺🙌 学年ごとに時間が区切られてるので 幼稚園にいる時間…
現在39w3dです、38週とかに産まれてる人とか多すぎて自分だけまだだ、、🥺となってしまいます。 👶🏼のタイミングがあると思うので焦っても良くないのはわかってますが前駆陣痛っぽいのが来ても遠のいてしまう、地味な生理痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント