※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
子育て・グッズ

友達の1歳の誕生日プレゼントで悩んでいます。何が喜ばれるか教えてください。

友達に子どもの1歳の誕生日プレゼント何がいい?と聞かれました。欲しいものが思いつかず悩んでいます💭
みなさんなら何をお願いしますか?またはもらって嬉しかった物、助かった物を教えてください😊🎁

コメント

今日義父から早めのクリスマスプレゼントで、ディズニーのおやすみシアター?貰いましたが、1話見たらそのまま自然に寝付いたので、こりゃすごい!!と思いました!!☺️✨

• y

y

それわたしの両親にクリスマスプレゼントでお願いしてます!
    気になっていて🥰ますます楽しみになりました🎁❤️

• 11月28日

退会ユーザー

もうお願いしてたのですね!!🤣
    これほんとすごいです!!(笑)

あとは、うちの娘が気に入ってるのはアンパンマンがあちこちに飛び跳ねまくるやつです!!(笑)

• 11月28日
  • y

y

ディズニーやアンパンマンなどいろいろ種類があって迷ってます🤭❤️

アンパンマン好きなのでアンパンマンが飛び跳ねまくるの気になります笑

• 11月29日

退会ユーザー

アンパンマンのやつは、ボール型で、布製の、派手に動き回るやつです!!🤣🤣🤣
    2000〜3000円程度なのでお願いもしやすいかと☺️✨

• 11月29日
  • y

y

これですか!?
    動画見たら結構派手に動いてて反応が楽しみになりました🤣

• 11月29日

退会ユーザー

それですそれです〜!!!

娘がはしゃいでる動画見せたいくらいです!!

ほんと楽しいですよこれ🤣🤣🤣

• 11月29日
さえ

3人子供を産んでる子が、「これは3人とも(男女共)結構大きくなるまでずっと遊んだよ」と車を上からスロープで走らせる知育玩具をくれました。
地域の教育センターみたいなところとかでもよく見かけます。
単純ですけどハマるみたいです。
写真のものは私がもらったのとは違いますがこういうおもちゃです。いろんな種類があります。

• y

y

これキッズスペースや支援センターにありますね!
    今度反応を見てみたいと思います❤️

• 11月29日