コメント
タイガー
女の子っぽいですね🥰
あーたん
女の子っぽいです☺️
うちの子はこの角度だと
タマタマ見えてました(笑)
-
ニコ
ありがとうございます♡☺️
男の子だとやっぱりハッキリうつるんですね!
この写真もちょうど足で隠れてるかなーって言ってたのですが、股の部分見えてますよね?☺️- 11月29日
タイガー
女の子っぽいですね🥰
あーたん
女の子っぽいです☺️
うちの子はこの角度だと
タマタマ見えてました(笑)
ニコ
男の子だとやっぱりハッキリうつるんですね!
この写真もちょうど足で隠れてるかなーって言ってたのですが、股の部分見えてますよね?☺️
「妊娠25週目」に関する質問
現在妊娠25週目です。お腹がパンパンで一日に食べられる量がとても少なく、常に息苦しいです。水分をとるだけでもお腹がはち切れそうになって、横になって休んだりします。同じような方、また経験された方いらっしゃいま…
今妊娠25週なのですが、2人目産まれたらフレンチのコースとか食べれないと思うので、食べたくて… でもフレンチってお店の写真見るとお肉が大体中が赤くて半生のような感じなのでやめといたほうがいいでしょうか?😣 妊娠中…
双子妊娠25wです。 外出のとき、家での寝かしつけ、昼間の置き場所について質問させてください。 長いので、読んでいただけるだけでもありがたいです🥺 ①寝かしつけの時は、泣いている方をネムリラのオートスイングで寝か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニコ
貴重なご意見頂けて嬉しいです!