雑談・つぶやき 2週間ぶりに妊婦検診に行ったらビックリするぐらい大きく成長しててくれ… 2週間ぶりに妊婦検診に行ったら ビックリするぐらい大きく成長しててくれて 2週間でこんなになるの!?と驚きました。 それと同時にこの子も頑張ってるんだから、 つわりはほんとにしんどくて辛いけど、 お母さんになる私もつわりに負けちゃいけない という気持ちになりました。 お母さん頑張って大きくなってるよ!という 赤ちゃんからのメッセージだと思って この期間を乗り越えたいと思います!! 最終更新:2018年11月29日 お気に入り つわり 赤ちゃん 妊婦検診 ママリ(1歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント アクション仮面 つわりしんどいですが 今が頑張りどころです😊 無理せず頑張ってくださいね😊💓 11月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント