yk3♡
周りで授乳中で妊娠した人はいますよ。ただ、妊娠してしまったら上の子の授乳はやめる感じになると思います!
hk
寝る前、夜中頻回に授乳してましたが妊娠しました😊わかってから断乳しました!
タイガー
私も完母でしたが妊娠しましたよ😊
しましま
完母で授乳中に妊娠しましたよ。産院の方針で授乳継続できました。
yk3♡
周りで授乳中で妊娠した人はいますよ。ただ、妊娠してしまったら上の子の授乳はやめる感じになると思います!
hk
寝る前、夜中頻回に授乳してましたが妊娠しました😊わかってから断乳しました!
タイガー
私も完母でしたが妊娠しましたよ😊
しましま
完母で授乳中に妊娠しましたよ。産院の方針で授乳継続できました。
「妊娠・出産」に関する質問
エコーで赤ちゃんの体重が100グラムほど減っていました… 先週2226g(35週)でしたが、1週間後の今日の検診で2120g(36週)になっていました… 赤ちゃんの心拍、血流、羊水は問題ないので今は様子見と言われましたが、あ…
【名付けの姓名判断について】 臨月を目前にして赤ちゃんの名前を決めかねています。 夫と話し合い、名前の読みは「たすく」に決まりました。 ただ気に入った漢字「佑(たすく)」にすると どの姓名判断のサイトでも良い…
無痛分娩ってどうですか? 陣痛は最後まであるのでしたっけ? 1人目の出産の際、陣痛が辛すぎて、、最後の産む時?はそんなにしんどくなかったのですが...。 無痛でも陣痛は避けられないのですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント