コメント
退会ユーザー
全然出来ません
私も2人いて上の子が2歳児です‥
そのに出ることでストレス発散してます😭
ママ
「早くして」「何回言ったら分かるの」等は言わないようにしてます。
会社ならパワハラだなと思って押さえてます。
-
1212
抑えられるんですね!私なら無理です。感情的に怒ってはいけないと言われるけど、なかなかその感情を抑えられません。
ママさんすごいです!!
時間が決まっている時になかなか進まなかったりすると怒ってしまうこと多々あります。 ベビーカーもイヤイヤで乗らないですし。- 11月28日
-
ママ
向き合ってる自分によってるだけです笑っ
支援センターから帰るのに次男抱っこ紐して40分ぐらい長男説得してたら他のママさんに褒められて調子にのりました(;´∀`)
もちろんイライラする時もありますが、そんな時は激辛食べてます!- 11月28日
-
1212
すごすぎますよ!見習いたいぐらいです🤩
明日からもイライラすると思いますが、気長に待つ心をもっていきたいです- 11月28日
のん
全く同じです〜😅
言う事聞かない、悪いことしたのに謝らない、おもちゃを片付けない、すぐ抱っこ、ご飯もママと…などなど。
ほんとストレスですよね!
二人目欲しいのに、イライラしてばっかりだからか出来ず、それもストレスで悪循環です😂
-
1212
2歳児のママさん、みなさん同じにストレス抱えてるんですね😭そうですよね。
唯一の私の癒しである食事も、食いしん坊な息子に取られたり
下の子授乳しながらだったり。しかたないんですが、ストレス発散にはなってないです😓
ストレスって体に良くないですよね😱 でも2歳児相手だと仕方ないです。。。- 11月28日
1212
上の子が活発で外に行きたがるので、毎日外に出てるんですが、なかなか発散できません😱 思いっきり走ることもできませんしね😓
なにか見つけて発散するしかないですよね