コメント

むうちび
たまたま前々回のベビーフェアの時のメルマガを保存していたので、パンパースの部分の画像、もし良かったら参考になさって下さい♪

むうちび
パンツタイプもあります。
- 
                                    むうちび それぞれ画像クリックすると、サイズごとの枚数と、ベビーフェア時の割引価格、通常価格との差額が見られます。 
 割引価格+差額で、通常価格です。
 ただ、ちょいちょい変動するので、あくまでご参考までに(*^^*)- 11月28日

- 
                                    KRN ありがとうございます😊 - 11月28日

himawari4
トイザらスとかで買うよりかは安いけど
コストコよりホームセンターのカインズの方が安いです*ˊᵕˋ*
- 
                                    KRN ほんとですか?! 
 カインズ行ってみます!- 11月28日

退会ユーザー
いつも行ってるコストコの隣にアカチャンホンポもあるので毎回比べて安い方をとしたらいつもアカチャンホンポで買うことになってます😅
- 
                                    KRN 赤ちゃん本舗ついいっちゃいますよね(笑) - 11月28日

むうちび
テープタイプ、続きです。