このしましまのラックの座席が子供が座るとずり下がる問題について、解決策はありますか?
こんびのこのラックつかってるかたいますか??
このしましまの中の座席が子供座ったらずり下がって来てて困ってます。
なにかこていほうほうありませんか?
- 、(7歳)
コメント

なー
同じの使ってます!!
下がりますよね😭
私は諦めて使ってました😭
こんびのこのラックつかってるかたいますか??
このしましまの中の座席が子供座ったらずり下がって来てて困ってます。
なにかこていほうほうありませんか?
なー
同じの使ってます!!
下がりますよね😭
私は諦めて使ってました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
生後35日目の男の子(出生体重3300g) 1ヶ月目から完ミで育てています。 1回100mlあげてるのですが飲み終わったあと多少ぐずるものの抱っこしてあやせば寝る→おろすと10分〜15分で起きる→抱っこであやして寝るの繰り返しで…
朝ごはんをあまり食べてくれません💦 ヨーグルトとフルーツ、野菜系、卵焼きは食べてくれるのですがパンやご飯・オートミール系は食べてくれません。 どうしたら食べてくれるでしょうか😅 ちなみに朝は7時半に起きて7時45…
保育士ママさ〜〜〜ん!!! 働いてる、働いていた保育園での激ヤバトンデモ保護者エピソードってありますか??😂 ママリでたまに不適切保育でもない、園や保育士の対応が悪いわけでもないのに、連絡帳の書き方が簡潔す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
、
子供大きくなったらましになりましたか?
なー
娘は離乳食始まった時期から動けないのが嫌みたいで、乗せると泣くようになりました😭
なので、今は全く使ってないです😩
ただ、ゆらゆら揺らさないで普通の椅子みたいに使ってた時は、わざと下げといて使ってました😊
、
わかります今でも泣きます。狭いですよね
なー
結構狭いですね😭
お義父さんに買ってもらったのですが、正直数回しか使用してなく今は物置状態です😩