コメント

退会ユーザー
お誕生日おめでとうございます😊💓
パパに起こしてもらうのはどうでしょう❓普段会えてないから嬉しいのでは✨
起きたらすかさずケーキ見せる❗️
素敵なお誕生日になりますように💕
退会ユーザー
お誕生日おめでとうございます😊💓
パパに起こしてもらうのはどうでしょう❓普段会えてないから嬉しいのでは✨
起きたらすかさずケーキ見せる❗️
素敵なお誕生日になりますように💕
「夕寝」に関する質問
昨日の夕方、夫が夕寝(笑)し初めて あぁ、またー。夜眠れなくなるパターンじゃんって思ってたけど、どうせ起こしても起きやしないから 放置してたら、案の定19時くらいに起きて 結局眠れたの深夜3時(笑) せっかくのお盆…
そろそろ離乳食はじめようと思ってます。 スケジュールについて教えていただきたいのですが、、、 8時 ミルク 9時 朝寝 12時 ミルク 14時 昼寝 16時 お風呂 16時半 ミルク 18時 夕寝 20時 ミルク 就寝…
赤ちゃんの日中のお昼寝が 一日2回になったのっていつですか? 今7ヵ月半で、朝寝昼寝夕寝の3回してます。 夕寝がないと15時から夜就寝するまで ずっと起きてることになるのでまだ厳しいです🥹 また、先に無くなるのは朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドナデジ
ありがとうございます♥️
基本パパが大好きなのでパパに起こしてもらって私は横でケーキ持って待機します✨
ただまれにパパが視界にはいるだけで謎のギャン泣きがあるので、今日はそれにならないといいな笑
退会ユーザー
そうなんですね😂
でもそれはそれでいい思い出になるかもしれませんね💓
ムービー撮って、2歳のお誕生日に一緒に観たらどうでしょう😊こんなに泣いたのよーって😆
ドナデジ
パパが帰ってきてバタバタしてたら音で起きました笑
ちょっとご機嫌斜めですがそれもそれで思い出ということで