※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃびん
子育て・グッズ

コストコのおしりふきの使い勝手について教えてください。アカチャンホンポのものを使っていて、次を検討中です。量が多くて失敗が怖いです。

コストコのおしりふきって使い勝手はどうですか?
今アカチャンホンポのおしりふき使っているのですが次、変えようか迷い中で。。
量がかなりあるので失敗も怖いなぁと。
参考にさせていただきたく、ご感想いただけたら嬉しいです!

コメント

なん 

私の姉ですが💦とても良いと言っていましたよ!

• ちゃびん

ちゃびん

早速のお返事ありがとうございます!やっぱりいいのですね。
    試してみます!

• 11月28日
まま

私は保湿?なのかちょっとヌルッとする感じが好きじゃなかったです💦
メルカリなどされていたらお試して買ってみてはいかがでしょうか?

• ちゃびん

ちゃびん

早速のお返事ありがとうございます!
    やっぱり聞いて良かったです。しかもメルカリでもあるなんて全然思いつきませんでした!そして早速見たらすごい出品されていてビックリです。
    試してみます!
    大変いいアイデアまでいただきありがとうございました。

• 11月28日
ママ

うちの子には
コストコのベビーワイプが肌に合わず…
ヌルヌルしていると言うか…
お尻にポツポツできて、痒がったので
全て友人に譲りました😅

ちなみに、アカチャンホンポのおしりふき使ってます😊

• ちゃびん

ちゃびん

アカチャンホンポのおしりふきいいですよね♫今までずっと使っていたのですが友人からコストコのじゃないのですが、アメリカ製のおしりふきいただいてすごく厚手で気に入っちゃって!コストコのも良かったら変えよかなーと迷ってしまいました。
    ほっぱー。さんから教えていただいたメルカリでとりあえず試してみます。

• 11月28日
太郎

コストコで日本製で水99.9パーセントのお尻拭きを使ってます!大きくて使いやすいです^_^ ただ、大きさが大きいので持ち運びは不便です💦

• ちゃびん

ちゃびん

持ち運びはやはり不便ですかー!!
    またまた悩みます〜笑笑
    ほっぱー。さんから教えていただいたメルカリで試してみます。
    ご意見ありがとうございました!

• 11月28日