みなみ
うちの子は1歳半の頃は13センチ近くありいまは13.5なので徐々に大きくはなってきていますが、ひいさんのお子さんは身長は低めですか?
11.5センチであれば12センチの靴に中敷きを引いて履かせたらいかがでしょう☺️

退会ユーザー
お店でお願いすれば取り寄せてくれましたよ😊
みなみ
うちの子は1歳半の頃は13センチ近くありいまは13.5なので徐々に大きくはなってきていますが、ひいさんのお子さんは身長は低めですか?
11.5センチであれば12センチの靴に中敷きを引いて履かせたらいかがでしょう☺️
退会ユーザー
お店でお願いすれば取り寄せてくれましたよ😊
「年齢」に関する質問
皆さんは旦那の年齢が何歳になるまで子供を作ってもいいと思いますか? 私23、旦那来月で37です。 2人目を考えていますが1人目となるべく歳の差があるように作りたいです。 理想を言えば私自身が弟と7歳差なのでそれぐら…
3歳児クラスになり4歳児5歳児クラスと遊ぶことが増えたせいか「おしりペンペン」やイジリー岡田並に舌を出してきたりして正直不快というかイラッとしてしまいます。 なんて言えばいいですかね? それともこの年齢なら仕…
今日6W4dの診察だったけど、心拍確認できなくて胎嚢も小さめだった…(;_;) 年齢も年齢だし、体外受精を何回しても着床すらしてくれなくて、やっぱり難しいんだろうなぁって諦めモードの中、最後の移植と思って移植して、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント