みなみ
うちの子は1歳半の頃は13センチ近くありいまは13.5なので徐々に大きくはなってきていますが、ひいさんのお子さんは身長は低めですか?
11.5センチであれば12センチの靴に中敷きを引いて履かせたらいかがでしょう☺️

退会ユーザー
お店でお願いすれば取り寄せてくれましたよ😊
みなみ
うちの子は1歳半の頃は13センチ近くありいまは13.5なので徐々に大きくはなってきていますが、ひいさんのお子さんは身長は低めですか?
11.5センチであれば12センチの靴に中敷きを引いて履かせたらいかがでしょう☺️
退会ユーザー
お店でお願いすれば取り寄せてくれましたよ😊
「年齢」に関する質問
ママ友とかに年齢聞かれる時に『私の方が年上だと思うけど、いくつー?、いくつですか?』って言われた時って本当に年上と思ってますかね?笑 多分年齢が同じくらいと思ってるのかなと思いますが笑 くだらない質問ですみ…
2024年の1月に1人目を出産しています。 現在1歳、今年度2歳になります。 2人目は何学年差がベストだと思いますか? 現在専業主婦で自宅保育中 来年から幼稚園プレ、再来年年少入園予定です。 夫婦の年齢は29歳です。 …
やっぱり幼稚園の方が、教育系しっかりしてるんでしょうか? 保育園の候補も決められないし、幼稚園か保育園かすら決められてません。 来年4月復帰で下の子いるので、保育園にした方がいずれ同じ園に通えてラクですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント