コメント
🔰
ようこそ福岡へ〜♡♡東京出身で福岡へ嫁いだものです
福岡観光といえばご飯!でもご飯関係は子連れに良いお店より大人が楽しめるお店の方が多いイメージです♡(博多ラーメン、もつ鍋、鉄鍋餃子、明太子や屋台料理など♡どれも美味しいですよ♡)鍋が熱かったり、明太子は生なので小さい子だと難しかったりすると思うので、子ども用のおにぎりや軽食、お菓子は多めに準備しておくといいと思います😊
🔰
ようこそ福岡へ〜♡♡東京出身で福岡へ嫁いだものです
福岡観光といえばご飯!でもご飯関係は子連れに良いお店より大人が楽しめるお店の方が多いイメージです♡(博多ラーメン、もつ鍋、鉄鍋餃子、明太子や屋台料理など♡どれも美味しいですよ♡)鍋が熱かったり、明太子は生なので小さい子だと難しかったりすると思うので、子ども用のおにぎりや軽食、お菓子は多めに準備しておくといいと思います😊
「飛行機」に関する質問
ANA 私物のベビーカー預ける✈️ 旅行で飛行機に乗る際に ベビーカーを預けようと思うのですが 袋とか何も用意せずにそのまま預けて良いのでしょうか。 そしていつどこで預ければ良いのでしょうか😣 空港に行けば分かりま…
産休・育休、仕事復帰について。 皆さん、出産前後どれくらいお休みしますか? 個人事業でやってるので仕事どうしようか悩み中です。 ちなみに、産後は実母が1ヶ月手伝いきてくれます。 だだその後は、主人も自営業で代…
0歳、1歳の子連れてお泊まりディズニー💓とか、ハワイ💓とか強すぎませんか!? 義実家に飛行機で行った時すらもう暫く無理…となりました笑 車で1時間とかかかるところも1人ではちょっと気が重い… 気を張りすぎてるんです…
お出かけ人気の質問ランキング
あや
ありがとうこざいます!
そうですよねー。大人の料理が美味しいから、子供用もなにか考えておきます!