NUKの哺乳瓶が飲まないけどおしゃぶりは吸う方いますか?おしゃぶりが吸えるなら哺乳瓶も吸ってくれるか悩んでいます。AVENTを使っていて、哺乳瓶を260mlに増やしたが飲まず、困っています。
NUKの哺乳瓶は飲んでくれないけどおしゃぶりはするという方いますか?
哺乳瓶と同じ形なのですがおしゃぶりさせてれば哺乳瓶も飲んでくれるでしょうか🥺!?
最初はNUKのおしゃぶりもしてくれなかったのですが久し振りに出してあげてみたら凄く吸ってくれたので、無駄になってた哺乳瓶も吸ってくれるかなと思って💦新生児の頃からおしゃぶりも哺乳瓶もAVENTを使用しています!
お出かけや飲む量も増えてきたので260作れる哺乳瓶を買ったのですが白湯、麦茶、搾乳した母乳、ミルクどれを入れてみても飲んでもらえず2本も買っちゃったのに😔
同じような方いますか🥺💦?
- TKKKK(6歳)
コメント
a
うちはNUKのおしゃぶりを新生児から
使ってるんですけど、
哺乳瓶の乳首は駄目でした😰
ピジョンと違って月齢ごとにサイズ変更が少ないので
ミルクがドバドバ出てくるみたいで嫌がってました💦
うちはNUK3本も買っちゃったので
母乳実家の乳首付けて使ってます!!
正規品のようにきちんとはまるわけではないんですけど、
なんとか使えてるので無駄にならずにすみました!
TKKKK
やっぱりダメですか😭何度か試すんですがウヘェ〜みたいな顔して(笑)全然飲んでくれなくてドボドボこぼれます💦ミルクが勿体ないので😔AVENTは大きくてハマらなかったのですが母乳実感試してみます🥰ありがとうございます!