子育て・グッズ マザーズバッグの代わりにANNA SUIのバッグを考えています。31歳にしては派手かなと思いますが、派手でしょうか? こちらマザーズバッグかわりにと思っているのですが 31歳にしては派手かな(◞‸◟ㆀ)と思うのですが 派手ですか?(ᯅ̈ ) ANNA SUIです( ¨̮ ) 最終更新:2018年12月5日 お気に入り マザーズバッグ 1歳 ♡♡4人mama♡♡(2歳9ヶ月, 8歳, 10歳, 11歳) コメント ママリ 私は綺麗な色好きなので、34歳ですが全然派手だと思いませんよ。 服装をダーク系にすると、鞄がポイントになっていい感じになると思います😊 11月28日 ♡♡4人mama♡♡ お返事ありがとうございます(◡‿◡ฺ✿) 普段はダーク系の服がほとんどです😆❣️ ちなみに今はこれを使ってるんですが見た感じANNA SUIの方がいいですか?😄 11月28日 ママリ 雰囲気がまた違いますね😃 私なら行く場所によって持つ鞄変えます。 アナスイは少しカジュアル目でもいけそうなので、子供と水族館とか公園とか動物園とか行く時に、MKの鞄は、アクティブ系じゃないお出かけ(ちょっとしたレストランで食事とか)の時に使ったりしますかね😄 11月28日 ♡♡4人mama♡♡ 雰囲気違いますよね😆❣️ ANNA SUIにするなら、マイケルコースを売ってから購入しようかなとも思っていて😂 迷い中なんです🤔笑 普段は動物園とか行くのもマイケルコースのバックです😂 11月28日 ママリ そーゆーことなんですね笑 それは迷っちゃいますよね🤔両方あると一番いいかもですが… ANNA SUIの鞄を実際に見ていて、使い勝手も間違いなくて気に入っているなら、私なら買い換えるかもです。 3ちびママさんの納得いく買い物ができるといいですね😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡4人mama♡♡
お返事ありがとうございます(◡‿◡ฺ✿)
普段はダーク系の服がほとんどです😆❣️
ちなみに今はこれを使ってるんですが見た感じANNA SUIの方がいいですか?😄
ママリ
雰囲気がまた違いますね😃
私なら行く場所によって持つ鞄変えます。
アナスイは少しカジュアル目でもいけそうなので、子供と水族館とか公園とか動物園とか行く時に、MKの鞄は、アクティブ系じゃないお出かけ(ちょっとしたレストランで食事とか)の時に使ったりしますかね😄
♡♡4人mama♡♡
雰囲気違いますよね😆❣️
ANNA SUIにするなら、マイケルコースを売ってから購入しようかなとも思っていて😂
迷い中なんです🤔笑
普段は動物園とか行くのもマイケルコースのバックです😂
ママリ
そーゆーことなんですね笑
それは迷っちゃいますよね🤔両方あると一番いいかもですが…
ANNA SUIの鞄を実際に見ていて、使い勝手も間違いなくて気に入っているなら、私なら買い換えるかもです。
3ちびママさんの納得いく買い物ができるといいですね😊