コメント
ママリ
子供がそれくらいの時期は、麦茶をあげてました。夏場だったので特にですが。
一応定期的にお茶をあげてみては?
喉乾いてなかったら飲まないし、乾いてたらゴクゴク飲みますよ。
ママリ
子供がそれくらいの時期は、麦茶をあげてました。夏場だったので特にですが。
一応定期的にお茶をあげてみては?
喉乾いてなかったら飲まないし、乾いてたらゴクゴク飲みますよ。
「水分補給」に関する質問
《至急》うんちの写真がでます。 先輩ママさん教えてください。 日曜日に手足口病と診断され今日までほとんど食事をとれていません。おせんべい、クッキー、ミルク、アイスを少ししか口にしていません。ミルクはしっかり…
帝王切開後の頭痛 いつ頃良くなりましたか? 術後歩き出してから頭痛が出てきました。 カフェイン取ると良いとと言われて カフェイン入りのお茶で水分補給して紅茶も飲んでますが 痛いです。 今術後4日目ですが早く良…
1歳の子どもが手足口病になってしまいました 口内炎もあるようでミルク(哺乳瓶)も嫌がってしまい、ストローで水分補給も出来ない状態です 機嫌も悪く寝ては起きてを繰り返してまともに眠ることすら出来ていないようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
そうですね!あげてみるだけいいですね!