※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mei
子育て・グッズ

今週初子連れディズニーです!!ディズニーランドに持っていって良かったものや、必要なもの教えてください(´;ω;`)

今週初子連れディズニーです!!
ディズニーランドに持っていって
良かったものや、必要なもの教えてください(´;ω;`)

コメント

ミンク

おはようございます😌

自分は先月、行ってきました😌
ハロウィン前だったのもあって激混みで大変でした😅
上の子は2歳9ヵ月、下の子7ヶ月です!
下の子は最初、抱っこ紐で行こうとおもってたんですが、向こうについてあまり乗れるものがないため、たくさん色々みたい動き回るかと思い、ベビーカーで行ったんですが、間違いでした笑
ベビーカーはあると便利なんですけど、めちゃめちゃ混んでて動き回るのがやっとって感じできつかったです💦
抱っこ紐でいけばよかったと後々後悔しました😵
上の子は歩いてくれるので疲れてる時は、旦那が抱っこってゆう感じです!

オムツを、着替え、哺乳瓶は持ってっていかれた方がいいです!
授乳室、オムツ交換をするところはあるみたいなのですが、探すのに一苦労で自分は大人がはいるトイレでおむつ等替えられるところで替えたりしてました😌

是非楽しんでくださいね💕

• ミンク

ミンク

後、オムツも売ってるみたいなんですけど、今の時期も激混みだとおもので探すのに大変だと思うので持っていかれた方が確実に良いです😌

• 11月28日
  • mei

mei

ご丁寧にありがとうございます!!
    2歳の誕生日に行く予定なので
    ベビーカー持っていくつもりでしたが
    抱っこ紐にしてみます😊💕

• 11月28日
  • ミンク

ミンク

('0')/ハイ!

楽しんできてくださいね💕

• 11月28日
  • mei

mei

ありがとうございます💕

• 11月28日
*poko*

2歳前のお子さんですよね?
ベビーカー、レジャーシート(パレード用)は便利かと思います💓
平日なら大丈夫かなと思いますが、もし休日なら 食事にスムーズに入れなくて子どもがお腹すいてグズっちゃった時用にオニギリ持ってると安心かなぁと思います😋❣️
あと細かいことだけど ウチの子の場合ですが、ポップコーンを自分で持って食べたがるけど、もしひっくり返されたらイヤなので、子どものポップコーンを入れる用に紙コップ持参してます😂💓笑
あとこの時期なら、夜とか寒そうなので念のためカイロ持っとくかもです✨

うちは先週行く予定が急遽行けなくなっちゃったので、ディズニー羨ましいです😍

• mei

mei

ご丁寧にありがとうございます!!
    良いことに平日なのでお菓子にしてみます!
    パンもいいかもですね😌💓
    色々ありがとうございます♡

• 11月28日
HK*

昨日行ってきました!混んでました~。混んでた中、ベビーカーの方たちは大変そうでした😅
私は抱っこ紐推奨です!

荷物も最小限で、おむつ、着替え一組、おしり手ふき
でした!
天気よくて暖かったですが、薄く小さくたためるダウンとかあるといいと思いますよ!

私たちは11:30~17時で帰りましたが夜までいるのであればストールとかあるといいのかな?と思います。

あと高いので大人子どもの飲み物は持参です!笑

• mei

mei

やはり、ベビーカー大変なのですね😭
    荷物最小限!!流石です💕
    私も見習って最小限にしてみます!!

• 11月28日
  • HK*

HK*

旦那も私も大きめのリュックだったので分担してましたよ(^^)
    大きめだったらお土産も入れられるし…

• 11月28日