コメント
charmy
少しお腹の風邪を引いてるんでしょうかね〜😅
お腹痛がったり
血便など明らかな便の異常
熱もないなら様子見でも良さそうですけどね😊
うちの子はよく緩めになるのであまり気にしていません。
うみんこ
うちはだいたい熱が出たら行きます。
下痢も3日以上続けば一応行こうかなと思うんですが元気で食欲もあれば様子見てます、
charmy
少しお腹の風邪を引いてるんでしょうかね〜😅
お腹痛がったり
血便など明らかな便の異常
熱もないなら様子見でも良さそうですけどね😊
うちの子はよく緩めになるのであまり気にしていません。
うみんこ
うちはだいたい熱が出たら行きます。
下痢も3日以上続けば一応行こうかなと思うんですが元気で食欲もあれば様子見てます、
「おむつ」に関する質問
おむつのサイズについて教えてください😎 1歳7ヶ月、体重10キロの身長79センチで今メリーズのLサイズ履かせてますが 夏に向けてムーニーの汗スッキリを試したいなと思ってますが ムーニーの方が作りが大きいイメージなの…
トイレトレの相談です。もうすぐ3歳10ヶ月の息子なんですが、うんちが全くトイレでできません🥲 布パンツだろうがオムツだろうが、関係なくうんちをしてしまいます。 自分で調べてみたり保育園のおともだちの話を聞いても…
来月で2歳、12キロちょっと娘についてです。 ムーニーのビックをはいているのですが、お尻が大きめなのでおむつが食い込んで漏れてしまいます😭 かといってビックより大きい、はまだ早いかな?と💦 お尻大きめの子は何の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろ
なるほど、お腹の風邪!😨
とりあえず熱もなさそうなので様子みようと思います!
ありがとうございます!🙇✨