※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごま
家族・旦那

うわぁ、避妊もせず「出来たら出来た時」と言っていたのに、第二子発覚時…

うわぁ、避妊もせず「出来たら出来た時」と言っていたのに、第二子発覚時から「お先真っ暗」だの「人生エクストラハードモード」だのネガティブ発言ばかり言って、いよいよ「去年の1月(第一子発覚前)に戻らんかなー」まで飛び出しちゃうんだーうわぁー。
それ私に言えるんならお前の母親の前でも言ってみ
シングルマザーで女手ひとつで育ててくれた母親から張り倒されて泣かれて育て方後悔させたれや~

コメント

まま

エクストラハードモードて🤣
居ますよね〜 そうゆう人!

ママリ

旦那さん、あり得ないですね!「ならお前も⚪年前に戻って産んでもらえず死ね」って言いますわ。

エクストラハードモードって…。
私ならお前と出会った時点で人生エクストラハードモードだわ。って言い返しちゃいます…。

なな

うちもそこまででないですが…
2人目できる前は、「いつできてもいい」なんて言ってたのに、いざ検査薬で反応が出て、病院へ向かっている時に
「双子だったらどうしよう…俺家に帰って来れなくなるな」なんて言ってました

いや、余裕ないんかいって思いました

虹まめ

私なら、それ以上言うなら
貴方は(主人)誰からも必要とされない人になるよ?😀
っていってやります