妊娠・出産 現在生後8ヶ月の子供がいます。完母育児でまだ生理も来ていない状態なの… 現在生後8ヶ月の子供がいます。 完母育児でまだ生理も来ていない状態なのですが 二人目を考えていて2歳差がいいねと旦那と 相談していたのですが一人目が早生まれなのもあり そろそろ考えていこうと思っていたところなのですが ネットで調べてみると完母育児で 生理再開もしないまま二人目を妊娠されたと 書いている人が結構いるみたいで 実際に生理再開しないまま妊娠された方いらっしゃい ましたら教えてください🙌🏼 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 2 旦那 生後8ヶ月 完母 生理再開 2歳 育児 妊娠 二人目 早生まれ ☺︎のママ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント みちこ 友だちの話ですが、完母で生理再開せずに年子で2人目できてましたよ😊 生理再開してなくても排卵してるんですね✨ 11月28日 ☺︎のママ 回答ありがとうございます☺ やっぱりいるんですね お話聞けてよかったです! 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎のママ
回答ありがとうございます☺
やっぱりいるんですね
お話聞けてよかったです!