サプリ・健康 胃腸炎、ノロ?になってしまったみたいなんですが、病院行かなくても数日… 胃腸炎、ノロ?になってしまったみたいなんですが、病院行かなくても数日で治りますよね?? 発熱と腹痛、吐き気、下痢気味です。 家にある胃薬も切らしていて、買いに行こうと思ったのですがネットに、むやみに市販薬飲むと余計悪化したり、治りが遅くなると書いてあったのでただただ耐えてます…😵 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 2 病院 胃薬 胃腸炎 ゆん(6歳) コメント 退会ユーザー 耐えてるほど辛いのであれば、ひどくなる前に病院行った方がよろしいかと😭 もしウイルス性だったらお子さんにもうつってしまう危険性があります💦 11月28日 ゆん お腹が痛くて😫 息子数日前から下痢気味だったんですが、息子のがうつった可能性もありますかね?💧 息子は下痢以外何もなく元気なんですが… 11月28日 退会ユーザー お腹痛いの辛いですよね😭 とにかく脱水症状にならないように飲み物は飲んでください😭 もしかしたら、うつってしまった場合もありますね💦 11月28日 ゆん 水分はとった方がいいですよね! ありがとうございます😭 11月28日 おすすめのママリまとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
お腹が痛くて😫
息子数日前から下痢気味だったんですが、息子のがうつった可能性もありますかね?💧
息子は下痢以外何もなく元気なんですが…
退会ユーザー
お腹痛いの辛いですよね😭
とにかく脱水症状にならないように飲み物は飲んでください😭
もしかしたら、うつってしまった場合もありますね💦
ゆん
水分はとった方がいいですよね!
ありがとうございます😭