ママリ
私ではないですが…
私の友だちは、二人目の子を予定日に自然分娩しましたよ👶
M.says.b5
初産で予定日ちょうどに産まれました!
私は夫がたまたま出産予定日の5日前まで出張でヒヤヒヤでしたが、ほんと驚きました😂😂
づう🌸
2人目予定日ピッタリでした💓
まちちゃん
私も主人が出張で県外に居て、何かあれば帰ってくることになっているのですが、今週はどうにも厳しいらしく来週末が予定日だから早くなったらどうしよう!?と話しています。☺️
お腹に向かって「この日は避けて、この日くらいに出ておいで〜」と話しかけています。笑
-
おまめ
あと少しですね^_^
私も旦那もパパがこの日に帰ってきたらでておいで〜といつも話しかけてます。笑
それで結構その日に産まれた子もたくさんいるって病院で聞いたので
お互い良いタイミングで産まれたらいいですね🥰- 11月28日
ちー
予定日前日にちょうど検診で、内診グリグリしてもらって、その日の夜陣痛が来て予定日の朝産まれました💞
aku
二人目予定日ぴったりでした✨
前日にマタニティーでも施術してくれる知り合いにアロママッサージをしてもらいました💡
明日予定日なので!と、出産を促すような精油を使って頂きました😊
pipi
予定日ぴったりでした!
前日の夕方に破水して
入院はしてましたが
次の日の予定日当日の
朝に産まれてきました😊
トロロさん
2人目予定日ぴったりでした😊
前日は上の子が楽しみにしてた遠足があったのでそれ以降に産まれてねーって思ってたら
日付変わって30分後から陣痛きて無事にお昼に出産しました✨
退会ユーザー
予定日ぴったりでした!友人も予定日ぴったりでした😂
ごん(21)
ぴったりでした!
夜中2時頃から痛いな〜と思って、明け方痛みの限界きて、7時半頃病院駆け込み10時半頃にツルンと生まれました!
旦那に、予定日翌日翌々日と連休取ってもらってましたが、予定日ぴったりだったので生まれたところに立ち会いそのまま仕事に行ってました🤗
タイミングよく産まれてくれるといいですね😚
おまめ
まとめてですみません。
意外とぴったりの方多いのですね!!
ありがとうございました🥰
コメント