※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊娠・出産

ディズニーランドでゲストアシスタンスカードを使いたい。事前予約かアトラクションで発行が早いか知りたい。どちらが短時間で発行されるでしょうか?

今週ディズニーランドへ行く予定です🎄✨
初めてゲストアシスタンスカードを利用しようかと考えているのですが初めてのため全く知識がないので知ってる方教えてください🙏✨
平日金曜日オープンと同時に行きます。
事前に予約してメインストリートハウスで発行してもらうほうがいいのでしょうか?それともアトラクションで発行してもらうほうがいいのでしょうか?
短時間で発行してもらえるのはどちらなんでしょうか💦?

コメント

ぽこちん

メインストリートハウスちらっと見て混んでたら、1番初めに利用したいアトラクションで発行と受付してもらったら早いと思いますよ!

もち

発行といってもチェックなどを入念にして機械を通して、、、と言った手順でもなく、キャストに一言くださいと言えば説明だけ受けて貰えるカードなので(キャストが持ち歩いてます)、どちらでも時間はかからないと思いますよ😌

みお

私は6月の日曜日に利用しましたが、予約なしでも待たずに発行できました😄(メインストリートハウスに行きました)
でも行った時間がゆっくりだったので朝一だと少し混むかもしれないですね😣
平日ならば土日よりは空いてると思いますよ♩