生後2ヶ月の娘のオムツかぶれがひどく、皮が剥がれてしまいました。光の森、合志、菊池、山鹿周辺で良い皮膚科を知りたいです。
生後2ヶ月の娘が、オムツかぶれが悪化してしまい皮が剥がれてしまいました。光の森、合志、菊池、山鹿方面で良い皮膚科を知りたいです(>_<)
- ゆったん(6歳)
コメント

ゆーかりの木
北区武蔵ヶ丘にある平井皮膚科でお世話になったことがあります(´∀`)

aiqa
皮膚科じゃないですけどいけざわこどもクリニックいいですよ。合志です。皮膚科は植木の交番のところ…名前が出てこない😣🤖もう行かれましたかね?お大事に✴
-
ゆったん
いけざわこどもクリニックさん、実は金曜日に予防接種で行くんです!
でも予防接種枠?で行くので、診察はしてもらえないのかなぁって思ってました(>_<)
植木も比較的近いので調べてみますね!
ありがとうございます!- 11月28日

ゆうちゃん
いけざわこどもクリニックは
予防接種枠の予約でも
診察してくれますよ!!
順番は後の方にされますが、
受付の時とか看護師の問診の時に診察もお願いしますっていうとしてもらえます!
私の娘もしてもらいました!!👍
-
ゆったん
そうなんですか⁈
てっきり予防接種だけしか受けられないと思ってました(>_<)
安心して明日予防接種に行きたいと思います😭
教えて頂きありがとうございました‼︎- 11月29日
-
ゆうちゃん
いえいえ!お大事に😊
予防接種頑張ってください👍- 11月29日
ゆったん
コメントありがとうございます!
小さい子供さんとかも結構みてくれる感じでしたか?
ゆーかりの木
見てくれますよー♡
看護師さん?も受け付けの方も優しくてアイチケットで予約も出来るので、助かりますよ(´∀`)
ゆったん
優しいってところかなり大事ですよね(๑′ᴗ‵๑)♡
まだ小さいので予約できるの助かります!
ありがとうございました!