アイシングが手に入らなかったため、アンパンマンのパン断念😭手に入り次…
アイシングが手に入らなかったため、アンパンマンのパン断念😭
手に入り次第作るぜ❤️娘よ待ってなよ❤️
アレルギーが多くて食べられないものが多いから
献立はストレスだし、料理嫌いだし、悩むことも多いけど、
最近娘が美味しいって言葉を覚えました✨(ちゃんと美味しいとは言えてなくて おい までだけど笑)
嫌なものは食べないので食べてくれる=美味しいと勝手に思ってますw
娘がその言葉を言ってくれたらパンでもお菓子でも料理でもなんでも作っちゃう\(◡̈)/♥︎
アレルギー体質でも食べられるパン、お菓子、料理レパートリー増やすぞー❤️
- なおたん*✧︎(8歳)
コメント
退会ユーザー
料理嫌い⁉️
信じられないですけど、ご主人と娘さんのために嫌いなこともやれちゃうってことですね😊
素敵です‼️
そう言えば先日投稿されていたメロンパン作りました♪サクサクがいいなと思って小麦粉ありの方で!素朴な感じで美味しかったです😋
また簡単レシピあったらぜひ教えてください!
⭐くっくくぅ〜⭐(クックドゥじゃないよ)
アンパンマンのパン見たくて見たくてウズウズしちゃいます😍❤
-
なおたん*✧︎
前がこれなので、これよりは綺麗に書きます🤣!!前のはチョコペンで描きづらかったのもあり、、。(言い訳)
- 11月27日
なおたん*✧︎
嫌いです実は😱笑
献立が思い浮かばないのが嫌で🤣
作り始めたら作れるんですが、それまでが時間かかるたいぷです🤣
今はひたすら明日のお昼何作ろうってなってます😱朝はパンとかで良いのですが…。
あ、あれ作られました!?✨良かったです❤️あの素朴な味が私は好きで🤣お店のパンとは全然違うけど、メロンパンの発酵有りバージョンはクッキー生地含めかなり行程がめんどくさいので🤣
ぜひ!もしリクエストとかあればお答えします!(。・ω・。)
退会ユーザー
献立考えるの面倒ですよねー分かります‼️
よくママリに聞いちゃいます 笑
メロンパン、混ぜるだけで私でも簡単に出来たので、パンがない!ご飯炊いてない!って時は重宝しそうです!何より出来立てはやはり美味しいですね♪
気になるお料理があったらまたコメントさせていただきます😋
なおたん*✧︎
めんどくさいことこの上ないですよね😭
そうそう!そんな時にあれは重宝します😎❤️混ぜるだけで発酵も変な工程もなにもないので(。・ω・。)
オッケーです🙆♀️👍