子育て・グッズ おゆみ野のレインボー皮膚科で予約ミス。下の子の受診可能か不安。同様の経験者、対応方法を知りたい。朝一で問い合わせ予定。 千葉県のおゆみ野にあるレインボー皮膚科についてです。 上の子と一緒に下の子も予約したつもりが1人分しか予約できてませんでした… システムが変わってて不慣れで…>_< この場合、絶対に下の子は受診できないでしょうか… 朝一で電話して聞いてみようと思いますが、 同じようなことがあった方おられますか? その時の対応はどうでしたか? 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 1 上の子 千葉県 ぽこ(6歳, 8歳) コメント つかこ 短期間に色々変わってますよね! どうでしょう...一応枠があるみたいでもしかしたら無理かもしれないですが電話して確認してみるのが一番です。 お子様2人いてネット予約だと大変ですよね💦💦 11月28日 ぽこ 下の子が初診で、その子の予約しようとしたら上の子のは出来ず… キャンセルして逆でやってみたらうまくいったと思ったんですがダメでした… 無断キャンセルはお金を払う?とか予約システムを利用できなくなる?とか色々書いてあってビビりました。゚(゚´ω`゚)゚。 11月28日 ぽこ お騒がせしました! わたしの勘違いだったのか、電話で確認したところ2人ともしっかり予約が入ってました! なので、スムーズに受診することができました! 11月28日 つかこ すいません、返信全然気付きませんでした!! よかったです🥰🎶🎶 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
下の子が初診で、その子の予約しようとしたら上の子のは出来ず…
キャンセルして逆でやってみたらうまくいったと思ったんですがダメでした…
無断キャンセルはお金を払う?とか予約システムを利用できなくなる?とか色々書いてあってビビりました。゚(゚´ω`゚)゚。
ぽこ
お騒がせしました!
わたしの勘違いだったのか、電話で確認したところ2人ともしっかり予約が入ってました!
なので、スムーズに受診することができました!
つかこ
すいません、返信全然気付きませんでした!!
よかったです🥰🎶🎶