※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころちゃん
子育て・グッズ

電動自転車のおすすめを教えてください。安全でおしゃれで乗りやすいものがいいです。

電動自転車デビューしたいと考えてます!おススメ自転車ありますか✨?安全でおしゃれで乗せやすいのがいいな〜なんて思ってます!😍✨

コメント

私は試乗して決めました!
やっぱり乗ってみないと分からないもんですね(*´ω`*)

ちなみにPanasonicのギュットアニーズDX乗ってます!10月に買ってもらったばかりです。ローン払い中です(^O^)

• ころちゃん

ころちゃん

試乗大事ですね!ネットで買おうかな〜なんて思ってましたが、お店行って試乗してきます!ありがとうございます(^ ^)ギュットアニーズ気になってました☆

• 11月27日

退会ユーザー

ギュットアニーズDXはPanasonicじたいが完売してしまってるので、小さい自転車屋さんや大きなスーパーの自転車屋さんだともう入ってこないって言われると思います。
    電話で買う時問い合わせました。

アサヒの電動アシスト専門の所で買いました。専門なので種類もありますよ(*´ω`*)

参考までに٩(ˊᗜˋ*)و

• 11月28日
ぽんママ★

我が家はヤマハのパスバビーアンです(^^)色がオシャレでかぶらなくて、気に入っています!乗せやすいし、運転しやすいです。

• ころちゃん

ころちゃん

いいですね!自分のモチベーションあげるためにも、色重要ですよね!笑
    調べて試乗してきます(^o^)ありがとうございます!

• 11月27日
  • ぽんママ★

ぽんママ★

わたし電動の自転車が初めてで、どれ乗っても感動しました。笑
    あさひの楽天で頼んで、お店に取りに行きましたよ♡お店で買うより2万くらい安くなった気がします!ポイントも貯まりましたし!

• 11月27日