コメント
退会ユーザー
持ってます😍飾り付きでライトも付いてるし可愛いですよ❤️壊れてないです!
さなえ
うちはニトリのを3年目です(^^)全然きれいに飾れてます(^^)買ってよかったです!
-
さとう
ご回答ありがとうございます😊
- 12月2日
ひなまま1024
ニトリの安いの買いましたが、もみの木の緑の小さなビニールが落ちてくる。てっぺんに飾るお星さまのキラキラが落ちてる(笑)なので、あまりオススメしませんね。お値段相応だと思いました。
-
さとう
ご回答ありがとうございます😊そうゆうところに安さが出てきちゃってるのですね〜💧とても参考になります!!
- 12月2日
ママ
ニトリのツリー買って2年目ですが安いし、ライトも綺麗で気に入ってます❤️一番上に飾る星が、触ると粉が落ちやすいので、気になるようだったら星だけ別で買った方がいいかもしれないです😭
-
さとう
ご回答ありがとうございます!ライト見てみますね🎄
- 12月2日
退会ユーザー
持ってます!150cmのものです!
一昨年買って2年目です♡壊れては無いけど
フランフランとか高めのトコと比べるとちょっと安さは出ますね(笑)
子供が出来るので来年は出すのは無理かな。。
小さいのも欲しいですが⭐︎ニトリでは買わないと思います‼️
-
さとう
ちぃママさん
写真までありがとうございます!とても分かりやすかったです🤗少し細い感じですね。他も見てみます!- 12月2日
むにゅ
うちは去年90センチの小さいの買いました。
安いし可愛いし良かったですよー♡
-
さとう
ご回答ありがとうございます!
- 12月2日
カブトムシ大好き息子
買って今年で5年目です。120センチのものですが、値段相応って感じです。オーナメントは子どもが触るのですぐに壊れました💦
-
さとう
ご回答ありがとうございます!そうなのですね😱
- 12月2日
さとう
ご回答ありがとうございます💕