※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅまぁ❤︎
家事・料理

布団掃除用掃除機をお持ちの方‼️おススメ機種と理由、値段など教えてく…

布団掃除用掃除機をお持ちの方‼️
おススメ機種と理由、値段など教えてください(o^^o)

コメント

ななみ

貰いので今メーカーわからないし持ってるやつはオススメってわけでもないのですが
やっぱりせっかく買うならUVライトついてるやつがいいと思います!
吸引力求めるなら普通の掃除機布団用アタッチメントつけたらいいかなと思うので。
ちなみにウチはダイソン持ってるから結局布団掃除機ほぼ使ってないです😅
やっぱりサイクロン掃除機のが吸引力あります。布団用は子どもがやりたい!ってわがまま炸裂な時にクッションやらせるのに使ってます🤣

• すぅまぁ❤︎

すぅまぁ❤︎

コメントありがとうございます😊
    UVライトって、ダニを殺すやつですか⁇掃除機に取り付けるのもあるんですね‼️

• 11月28日
  • ななみ

ななみ

掃除機につけるアタッチメントは
    普通の床掃除用だと布団にくっついちゃって吸いにくいから?それ用の頭が別売りで売ってるか初めからセットだったりします😊
    流石にアタッチメントにはUVライトついてないですけどね😅
    UVライトは要は紫外線ですよ!
    マットレスだったりとか外に干せないものなら余計に欲しいかなーと🤔

• 11月28日
  • すぅまぁ❤︎

すぅまぁ❤︎

なるほど(^^)
    ありがとうございます😊
    ダイソンいいんですね、検討します☆

• 11月28日
  • ななみ

ななみ

今までサイクロン掃除機使ったことがなければダイソンじゃない別のものを使っても感動すると思います😊
    実家はダイソンじゃないですがやっぱり紙パックタイプのに比べると吸引力強いですよ😆💕
    この間調子悪くて修理出しててその間掃除機レンタルしてたんですがサイクロン掃除機じゃなかったから吸引力物足りなく感じてました(笑)

• 11月28日