コメント
ななみ
貰いので今メーカーわからないし持ってるやつはオススメってわけでもないのですが
やっぱりせっかく買うならUVライトついてるやつがいいと思います!
吸引力求めるなら普通の掃除機布団用アタッチメントつけたらいいかなと思うので。
ちなみにウチはダイソン持ってるから結局布団掃除機ほぼ使ってないです😅
やっぱりサイクロン掃除機のが吸引力あります。布団用は子どもがやりたい!ってわがまま炸裂な時にクッションやらせるのに使ってます🤣
ななみ
貰いので今メーカーわからないし持ってるやつはオススメってわけでもないのですが
やっぱりせっかく買うならUVライトついてるやつがいいと思います!
吸引力求めるなら普通の掃除機布団用アタッチメントつけたらいいかなと思うので。
ちなみにウチはダイソン持ってるから結局布団掃除機ほぼ使ってないです😅
やっぱりサイクロン掃除機のが吸引力あります。布団用は子どもがやりたい!ってわがまま炸裂な時にクッションやらせるのに使ってます🤣
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
すぅまぁ❤︎
コメントありがとうございます😊
UVライトって、ダニを殺すやつですか⁇掃除機に取り付けるのもあるんですね‼️
ななみ
掃除機につけるアタッチメントは
普通の床掃除用だと布団にくっついちゃって吸いにくいから?それ用の頭が別売りで売ってるか初めからセットだったりします😊
流石にアタッチメントにはUVライトついてないですけどね😅
UVライトは要は紫外線ですよ!
マットレスだったりとか外に干せないものなら余計に欲しいかなーと🤔
すぅまぁ❤︎
なるほど(^^)
ありがとうございます😊
ダイソンいいんですね、検討します☆
ななみ
今までサイクロン掃除機使ったことがなければダイソンじゃない別のものを使っても感動すると思います😊
実家はダイソンじゃないですがやっぱり紙パックタイプのに比べると吸引力強いですよ😆💕
この間調子悪くて修理出しててその間掃除機レンタルしてたんですがサイクロン掃除機じゃなかったから吸引力物足りなく感じてました(笑)