子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子がいます。最近音のなるおもちゃのスピーカーに耳を当て… 1歳3ヶ月の息子がいます。 最近音のなるおもちゃのスピーカーに耳を当てて 音を聞いています。同じような方いますか? 音の調節のできないものはビニールテープ貼っているのですが、実際耳を当てるとうるさ過ぎはしないものの耳に響きます💦 曲が流れるとおもちゃでもテレビでも機嫌がいいです。笑 なので音が好きで振動なども楽しんでいるのだと思いますが耳悪くなりませんかね💦? 最終更新:2018年11月27日 お気に入り おもちゃ 息子 テレビ 1歳3ヶ月 ぶる(8歳) コメント Rick 難聴ではないですか? 小さな声でも振り向きますか?😓 11月27日 ぶる お返事ありがとうございます! その可能性もあるんですかね😞 一応小さな声や音には反応してはくれますが、どうなんでしょう😥 11月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶる
お返事ありがとうございます!
その可能性もあるんですかね😞
一応小さな声や音には反応してはくれますが、どうなんでしょう😥