コメント
*ひなまま*
前に4年間牡蠣専門で扱っているお店で働いていました!
殻に関しては特に問題ないと思います!
そのときは生牡蠣を剥いたりもしていたのですが、普通に洗剤で洗うだけでした!💦
殻もたくさん触ってきましたがノロにかかったことはないです!
ハンドソープで大丈夫だと思います😊
*ひなまま*
前に4年間牡蠣専門で扱っているお店で働いていました!
殻に関しては特に問題ないと思います!
そのときは生牡蠣を剥いたりもしていたのですが、普通に洗剤で洗うだけでした!💦
殻もたくさん触ってきましたがノロにかかったことはないです!
ハンドソープで大丈夫だと思います😊
「食器」に関する質問
"最低限の家事"って何ですか? 子育て中は家事は最低限にして、子供優先って思うのですが、その最低限をさせてもらえないほど、子供がママママで困ってます...笑 パパはダメで。 うちは夜、子供が寝てからできれば洗濯…
夫のアピールがウザイ 毎回毎回私がお風呂あがるタイミングで食器片付けてますよ感出してきます それまでソファでチンタラチンタラスマホいじって何もしてないのに…アピール強くてウザイです
離婚予定で別居時に必要なお金を書き出して、金額によっては夫が出してくれると言っています。 (いくらでも出せって感じですが😅) 大体の大物は見積もり出しましたが、細々としたものをおおよそいくらにするか迷ってます…
家事・料理人気の質問ランキング
まりり
専門店で働かれてる方のご意見聞けて安心しました😭✨
殻はそこまで気にしなくて大丈夫そうですね🙆♀️✨
しっかり石鹸で手洗いと、食器も洗剤でしっかり洗うぐらいは心がけようと思います😭✨
ありがとうございます❣️