コメント
*ひなまま*
前に4年間牡蠣専門で扱っているお店で働いていました!
殻に関しては特に問題ないと思います!
そのときは生牡蠣を剥いたりもしていたのですが、普通に洗剤で洗うだけでした!💦
殻もたくさん触ってきましたがノロにかかったことはないです!
ハンドソープで大丈夫だと思います😊
*ひなまま*
前に4年間牡蠣専門で扱っているお店で働いていました!
殻に関しては特に問題ないと思います!
そのときは生牡蠣を剥いたりもしていたのですが、普通に洗剤で洗うだけでした!💦
殻もたくさん触ってきましたがノロにかかったことはないです!
ハンドソープで大丈夫だと思います😊
「食器」に関する質問
給湯器についてです。 皆さん、お湯を使ったらその都度給湯器のスイッチってオフにしてますか? 旦那がその都度切るんだよ!とか言ってめんどくさいです。 冬は子供の手や口を食後に洗ったり、食器も洗うしその都度つけ…
色々話したりしたいと夫に言われますが もうそんな体力残ってません、、、 聞いてほしい話があるのもわかりますが もう疲れてて、ちょっとソファで休憩しようと座った途端睡魔に襲われ、ハッと気づいて食器洗いして、子供…
日々育児お疲れ様です! 哺乳瓶の洗浄等はいつまでされてましたか? 私は今のところ赤ちゃん用食器洗剤+レンジで煮沸してます。 そろそろ洗剤で終わらせてもいいのかなと思ってますが、みなさんどうされてますか? 久し…
家事・料理人気の質問ランキング
まりり
専門店で働かれてる方のご意見聞けて安心しました😭✨
殻はそこまで気にしなくて大丈夫そうですね🙆♀️✨
しっかり石鹸で手洗いと、食器も洗剤でしっかり洗うぐらいは心がけようと思います😭✨
ありがとうございます❣️